内江第一城IT频道 > > 硬核围猎 《暗区突围》主播先锋狙击赛9月3日再打响! > 正文

硬核围猎 《暗区突围》主播先锋狙击赛9月3日再打响!

2021-09-03 作者:互联网 出处: 互联网 责编:aqtw
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  8月20日,真硬核射击手游《暗区突围》主播先锋狙击赛如约打响。百万粉丝主播@星魂领队主播男团现身游戏,与全服玩家共同演出一幕幕猎人与猎物身份无限反转的“猫鼠游戏”,吸引数百万峰值观看人气!9月3日,第二场主播先锋狙击赛将于斗鱼直播再次启动。规则依旧,北部山区地图抢夺主播身份牌获QB,千万不要错过!

  效果拉满 主播先锋狙击赛“猫鼠游戏”身份极限反转

  单人下场,“膨胀主播”叫板全服玩家?《暗区突围》举办主播先锋狙击赛,悬赏主播身份牌的消息一经公布,参与首测的暗区先锋便纷纷摩拳擦掌,约好共同“围剿”主播。8月20日,@星魂、@尚娱-孤毒毒、@非凡-鑫帝、@巅峰-伯爵五位主播准时集结北山,猎杀时刻正式到来!

  身经百战的主播们在开赛之初便显现出极高的战斗素质,或跟随游荡者男团潜行伏击,或听音辨位跑刀刚枪,屡屡将自己的身份从“猎物”转化为“猎人”,极为骁勇。但身处暗区的高强度战斗中,极少人能一直胜利。孤毒毒极限走位,轻松五杀,却被远处冷枪放倒;星魂全装出门,一枪未发果断白给;鑫帝大厅拉满仇恨,出场被围杀……一波波极限身份反转,为围观水友贡献出极具观赏性的精彩瞬间,拉满直播效果!

  

  图2

  

  图3

  斗鱼主播先锋狙击赛接力来袭 9月3日再战暗区!

  长达2小时的主播先锋狙击赛精彩瞬间频出,五位主播为众多水友呈现出《暗区突围》真硬核、够热血的沉浸式暗区突围魅力,更令人意犹未尽。9月3日,《暗区突围》斗鱼主播先锋狙击赛将接力启动,猎杀时刻再度来临!

  

  图4

  9月3日18:00-20:00活动期间,@后土啊、@张祎祎呀II、@松叶笑、@幻影YYDS、@DY暖阳五位斗鱼主播将进入游戏北部山区地图进行匹配。暗区先锋成功携带主播身份牌撤离,即可获得QB奖励。详情请关注游戏微信公众号,等待官方后续通知。

  

  图5

  《暗区突围》第二期主播先锋狙击赛即将打响!参与测试的暗区先锋们请准备好进入游戏围猎主播!未获得体验资格的FPS爱好者们,也可以通过观看直播,全程直击主播们的热血突围,深入了解游戏的硬核突围内容。同时,玩家们可以登录官网(aqtw.qq.com)预约《暗区突围》,加入游戏手Q、微信游戏圈或游戏官方交流群,更可获取游戏的最新讯息!

  关于测试的任何问题,大家都可以在官方暗区先锋群咨询值班群管

  现在加入官方暗区先锋群即刻进行咨询

  官方Q群:

  官方11群: 759924651

  官方12群: 915871418

  官方13群: 915868029

  

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩