内江第一城IT频道 > > 激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》 > 正文

激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》

2020-03-25 作者:互联网 出处: 互联网 责编:m
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近日,极光计划正式官宣代理物理弹射对战手游《迷失之地:乱斗》,引发玩家的广泛关注。这款被誉为《迷失之地》系列IP正统续作的新游,凭借超高物理特效的游戏设置,搭配易于上手难于精通的对战玩法,倍受玩家期待。在极光计划正式代理后,游戏的热度以及话题度进一步上涨,一场全球玩家的休闲竞技实时乱斗或将到来。

  激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》

  经典IP 独立口碑优秀作品

  这款被誉为《迷失之地》IP续作的作品,无论在独特风格的游戏背景以及休闲竞技的玩法勾勒上面,都堪称精良。《迷失之地:乱斗》通过立足于BADLAND(《迷失之地》)的宇宙设定,进行玩法的革新,并推出了数十个全新角色,在更宏大的宇宙观和角色塑造上,给予玩家新鲜感。游戏过程中,玩家通过解锁神秘的彩蛋进行收集和升级克隆人物,不断攻城略地一路走向高峰。强大的策略性以及成就感,使得游戏体验度堪称完美。

  快节奏休闲竞技 物理模拟独特玩法

  在玩法方面,《迷失之地:乱斗》采用CRlike的核心规则搭配物理模拟的独特玩法,融合了大量的预判操作和物理效果,使得玩家在随机性与策略度双向找到平衡。

  激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》

  在快节奏的实时战斗中,对垒双方以各自的塔楼为据点,塔楼拥有自己的血量,在遭受敌方攻击时血量会遭到相应扣减,直至塔楼最后倒塌即为战败。

  双方在这个过程中可以派遣空中部队、地面部队,以不同的角度和兵种顺序,发起攻击。轰炸机、导弹、炸弹珠,应有尽有。不同兵种的行径轨迹和速度与效果各不相同,玩家需要及时进行预判,在做到最大化保护自身塔楼不掉血的前提下,磨掉对手足够的血量。兵种、弹道轨迹、攻防,环环相扣缺一不可,游戏过程紧张刺激,实战体验极佳。

  激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》

  在休闲度方面,《迷失之地:乱斗》作为一款休闲竞技游戏,避免了繁复冗长的任务。玩家可以选择直接开箱,也可以选择花时间等待开箱来获得双倍奖励,自由度方面进一步提升。无需花费大量时间进行养成,随时随地来一把,休闲竞技两不误。

  激爽对战 极光计划代理《迷失之地:乱斗》

  此外,在轻竞技的基础上,《迷失之地:乱斗》还进一步了提升游戏的策略度,引入卡牌机制,天空与陆地的兵种搭配,不同兵种的使用时机和相互克制,在策略度呈现上更为流畅。在分析卡牌类型、构建卡组、迎接挑战的游戏进程中,玩家的全局策略意识进一步提升。

  相信极光计划正式代理之后,《迷失之地:乱斗》将带给玩家更多惊喜。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩