内江第一城IT频道 > > 京东“萌宝潮装,童装盛典”盛大开启 > 正文

京东“萌宝潮装,童装盛典”盛大开启

2021-05-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:jd
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比起“爱你在心口难开”的传统相处模式,越多越多的家长开始重视对孩子表达爱的方式。很多家长会以童真的心态探索宝宝童趣世界,实现和宝宝在情感上的密不可分。而童装正是开启这一世界的钥匙、解锁孩子童真的密码,家长作为孩子的第一好友,可以根据孩子的性格和特色选择TA中意的服装,用趣味的陪伴表达爱。5月18日-20日,以“萌宝潮装,童装盛典”为主题的京东童装盛典盛大开启,京东携手斯凯奇、戴维贝拉、英氏YeeHoO、阿迪达斯、安踏等国内外知名品牌,奉上众多春夏季爆品童装,还有每满200减50等优惠,助力更多家庭升级打造萌宝的童趣世界。

  

  舒适婴童装,让孩子成长随心更有“型”

  家长为孩子挑选婴童装的首要原则是舒适,尤其是随着夏日来临,童装面料的舒适透气对宝宝健康成长非常重要,但这并不意味着要为舒适放弃造型,鱼和熊掌可以兼得!

  戴维贝拉半袖夏季纯棉t恤采用全棉汗布,爽滑透气,再闷热的夏季孩子也能贴身穿。设计上,这款t恤采用小朋友喜爱的卡通印花,不仅天真烂漫,大胆的撞色更让穿着它的小朋友成为吸引眼球的存在。不管孩子是日常居家还是外出,这款舒适更有型的t恤都很适合。

  

  仙气公主裙,圆梦每个小女孩的童话梦

  听着童话入眠的小女孩,都渴望成为童话里的公主。要为自己的女儿圆公主梦其实没有那么难,有时候仅需要一件美美的公主裙。

  巴拉巴拉2021新款公主纱裙,以精致网纱为小女孩们实现仙气十足的公主梦。其采用的蓬松舒畅的A版裙型,能起到修身拉长退步线条的作用;层叠的网纱裙摆不仅让裙子穿着更透气,且能随着穿着者旋转而浪漫起舞,仙气满满;精致的方领和飞袖设计,使裙子更显复古甜美,小女孩们竞相追逐的公主范儿,这样一条裙子就能实现。

  

  健康运动风,让孩子每一天活力开动

  坚持运动对于孩子健康成长意义重大,想让孩子爱上运动,不妨先为TA选择一套得体的运动服装。优质透气的选材,干练不失辨识度的造型都是理想运动童装的标配。

  这款安踏防梭织运动长裤专为未来的运动健将打造,采用高弹速干面料,伸展自如不捂汗,堪称好动型孩子的首选;束口裤脚,不仅造型干练百搭,搭配宽松裤身,确保整条裤子都能起到防蚊效果,让孩子夏日户外运动更无忧。

  

  有爱亲子装,大小朋友默契为爱同步

  亲子装使你和孩子的感情更亲密,通过明显的形象符号,孩子会意识到TA和你是一个整体。一起穿着亲子装,相比各自穿个体服装也更具有视觉吸引力,能带来更强烈的视觉效果。

  英氏婴儿(宝宝哈衣)亲子装光凭可爱的动物印花,就圈粉不少妈妈和宝贝,且它在面料上优选精梳棉平纹布,让小宝贝穿着更舒适;月亮贴裆部设计,能让家长轻松为小宝贝更换尿布,宽松脚口设计也让宝宝随意活动不勒脚。这样一套颜值与实用兼具的亲子装,让大小可爱为爱同步的同时,更让小宝贝自由生长。

  

  改良小汉服,以民族之型塑灵动童心

  相比先锋潮流,梦幻芭比,也有很多孩子从小受到古典文化熏陶,更偏爱国风汉韵。一件古风古韵的改良汉服,能让TA时尚不俗的同时更个性灵动。

  这套戴维贝拉中国风儿童汉服套装,就是适合女宝的“国风古韵,恬静可人”的代表。内里采用全面梭织面料,让布面更加柔软舒适,亲肤透气的同时避免贴身的粘腻感;表层都是细腻的欧根纱质地,让整体飘逸挺括,灵动尽显;汉服中的盘扣立领等元素也被巧妙改良运用到衣服中,与现代感的网纱与短裙相结合,打造成让不少女宝心动的时髦古典风。

  

  我们都曾经是孩子,直到我们有了自己的孩子。想要更好地陪伴孩子成长,身为大孩子的我们不妨多以童真的视角思考,选择TA喜爱的衣裳,和TA一起欢乐成长。那些孩子偏爱的童装大牌和款式,尽在京东发起的“萌宝潮装,童装盛典”!现在参与京东童装盛典,除了能为孩子解锁海量优质童装,更可享受超值福利,每满200减50,让孩子拥有更多靓丽穿搭选择。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩