内江第一城IT频道 > > 跳跳乐大冒险挑战 CF手游跳跳乐玩法升级 > 正文

跳跳乐大冒险挑战 CF手游跳跳乐玩法升级

2019-09-25 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

    《穿越火线》手游(简称:CF手游)将于近日发布全新版本,计划推出“生化追击”、“跳跳乐大冒险挑战”两大新玩法以及“水星季”全新排位赛季。其中,基于“跳跳乐”玩法推出的“跳跳乐大冒险挑战”全新模式为核心玩法之一。

  跳跳乐大冒险挑战,四张地图超大空间,挑战乐趣翻倍升级;任务模式上线,地图+任务随机组合,每周都有新乐趣;经典翻牌奖励升级,丰厚奖励人人有份,“跳跳乐专家”荣耀花落谁家?还有更多玩法惊喜,即刻为你揭秘。

  IMG_0307.PNG

  跳跳乐玩法重磅升级!“跳跳乐大冒险挑战”上线

  CF手游即将推出的“跳跳乐大冒险挑战”新模式,是基于人气休闲玩法“跳跳乐”衍生而成。不同于经典玩法的设定,“跳跳乐大冒险挑战”新模式由4张地图搭配4个挑战任务所组成,给玩家一个超大的挑战空间与目标。玩法的难度有所升级,但玩家只需掌握各类陷阱的运动规律就能从容应对。

  地图可同时容纳多名玩家进行闯关,不分阵营、不能互相伤害;玩家从起点开始一直沿着箭头路标的指示奔向终点就能完成挑战。当然,闯关过程中玩家会经历喷泉、滚石、喷火柱、摆锤等一系列机关;完成通关的玩家将依据通关所需时间进行排名,耗时越短排名越前奖励越丰厚。

  IMG_0311.PNG

  地图/任务随机组合 每周挑战都有新乐趣

  除了地图面积大,CF手游“跳跳乐大冒险挑战”新模式还拥有“随机组合”设定。该模式将于每周更新一次地图和任务,所有地图和任务将随机组合呈现,让玩家每周挑战都能有新乐趣。其中,任务方面包括“限时完成”、“限生命数完成”、“寻找彩蛋”和“竞速赛跑”等四个主题,以此考核玩家在游戏过程中的不同领域。

  在“限时完成”任务中,玩家需要限定时间内完成地图方为挑战成功(复活次数不限);在“限生命数完成”任务中,玩家需在限定的尝试次数内完成地图方为挑战成功;在“寻找彩蛋”任务中,玩家的挑战目标为找出地图中隐藏的彩蛋香蕉;在“竞速赛跑”任务中,玩家需与其他玩家共同参与竞速赛跑。基于此,玩家跑向终点并非挑战的关键,而是要满足其中的特殊要求。

  IMG_0312.PNG

  IMG_0313.PNG

  “跳跳乐专家”荣耀!丰厚奖励人人有份

  在CF手游“跳跳乐大冒险挑战”新模式中,玩家抵达终点就能获得翻牌奖励,有机会赢得各类武器、各种道具以及大量钻石。不仅如此,玩家完成每个挑战任务可积攒“星星”,逐步解锁奖励进度上的丰厚奖励。更让人惊喜的是,玩家所拥有的的“星星”数量将直接显示在玩家头顶上,以此向其他玩家展示自己作为跳跳乐专家的荣耀。

  IMG_0314.PNG

    IMG_0309.PNG

  CF手游“跳跳乐大冒险挑战”新模式即将发布,想要一战成名的玩家现在就赶紧投入“跳跳乐”玩法中磨练自己的技术吧!摘“星”行动即将开始,谁将成为“满天星”的跳跳乐专家?敬请各位玩家拭目以待。

  更多详情请关注:

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

  《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

  《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

  

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

 

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩